返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津电动机维修:停用的电动机使用要注意的九大问题(东保机电)
天津电动机维修:停用的电动机使用要注意的九大问题(东保机电)益阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10天津电动机维修:停用的电动机使用要注意的九大问题(东保机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 13:50
  询价
1.铲除电动机上积尘,查看电动机各部螺栓是否松动并予拧紧。 2.查看电动机和启动设备的绝缘电阻,若因受潮使绝缘电阻下降到0.5兆欧以下时,应进行烘干处理。 3.天津电机维修公司说根据电动机铭牌上的电压和接法,查看电源电压是否符合要求,接线是否正确,熔丝是否符合要求。 4.查看电动机外壳接地或接零维护是否安全可靠。 5.查看启动设备是否无缺,接线是否正确,标准是否与电动机相配。 6.查看电动机及传动装置的轴承是否缺润滑油,转轴是否灵敏,联结是否可靠和正确,皮带松紧度是否合适。 7.天津电机维修公司认为在不带负载的情况下,先起动让电动机空载试运行,待一切正常后,再带上负载试起动,当工作正常后方可投入作业。 8.若在试起动时电动机反转,说明接线有误,应将电源线的恣意两项或电动机出线的恣意两根对换接入,再试起动。 9.若试起动时电动机不转、冒烟或有异响,以及工作中出现异常现象时,都应立即切断电源,查看并排除故障。 联系人:赵经理 15002295166 天津滨海新区临港经济区渤海十二南路均利建材市场F区16号 网站:http://www.dongbaojidian.com/

华阳

电话:022-0000000

手机:15122581008

询价单
0条  大连食品经营许可证 相关评论