返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津数控等离子切割机的切割控制:(都达机电)
天津数控等离子切割机的切割控制:(都达机电)迁西网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11天津数控等离子切割机的切割控制:(都达机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 17:35
  询价
详细信息日照信息
1、起弧点挑选一般情况下,切割件的起弧点应在金属板材边际,或在已切割加工件的割缝中心最为抱负。当间隔太大时,呈现不起弧或断弧,使加工件切割不透,造成产品浪费或报废;当间隔过小时,喷嘴与工件间易短路而烧坏喷嘴,破坏切割进程的正常进行。实践证明:喷嘴间隔工件的高度一般在6—8mm为宜,空气等离子切割机和水再压缩等离子弧切割的喷嘴间隔工件高度可略小于6-8cm。 2、天津数控等离子切割机改造公司说切割方向挑选正确的切割方向应该确保最终一条割边与母板大部分脱离。如果过早地与母板大部分脱离,则周边的边角框不足以反抗切割进程中呈现的热变形应力,造成切割件在切割进程中移位,呈现尺寸超差。 3、切割速度挑选切割速度是切割进程中割炬与工件间的相对移动速度。适宜的切割速度是切断外表平直的重要条件。切割速度决定于材质板厚、切割电流、气体种类及流量、喷嘴结构和适宜的后拖量等。在同样的功率下,添加切割速度将导致切断变斜。切割时割炬应垂直工件外表,但为了有利于排除熔渣,可稍带必定的后倾角(一般情况下倾斜角不大于3。),故为提高生产率,应在确保切透的前提下尽可能选用大的切割速度。 4、天津数控等离子切割机改造公司认为切割次序影响切割次序是指对钢板上若干大小嵌套的套排零件依次进行切割的次序。一般应遵循“先内后外,先小后大”的原则:即先切割加工件的内概括或内概括中嵌套的零件),后切割外概括;先切割面积小的零件,后切割大尺寸零件。否则,在金属板材上切割内概括或其它小零件时会发生变形,造成加工件的报废。 谢总:15122688968 公司地址:天津滨海新区中惠熙元广场D座1905 网站:http://www.tjduda.com/
询价单
0条  盐城信息 相关评论