返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 高温窑炉漆,附着力好,长期耐高温不脱落
高温窑炉漆,附着力好,长期耐高温不脱落张家口网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7高温窑炉漆,附着力好,长期耐高温不脱落 
单价: 40.00元/
最小起订量:
供货总量: 999999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-19 13:22
  询价
详细信息邢台信息
高温窑炉漆,附着力好,长期耐高温不脱落 选择耐高温漆等功能性涂料的时候,请咨询和购买专业耐高温油漆的正规生产厂家,避免您的耐高温油漆使用施工过程中出现以下不良现象给您带来不必要的损失: ? ?(1)耐高温油漆脱落掉漆,指甲一刮即掉漆,附着力差 ? ?(2)耐高温油漆表面起颗粒,沙粒,麻点 ? ?(3)耐高温油漆干燥后漆膜表面摸上去就掉落粉状物体 ? ?(4)耐高温油漆不干,或者干的慢,几天后手摸上去很粘 ?(5)耐高温油漆喷上去后时常产生流淌,流挂现象 ? ?(6)耐高温油漆喷涂一段时间后出现非常明显的变色、发黄、退色 ? ?(7)耐高温油漆有色差、颜色调不准 ? ?(8)油漆干后没有硬度 ? ?(9)耐高温油漆达不到耐高温耐热效果,油漆发黄烧焦、剥落 天津铁木易新涂料科技有限公司是一家专业从事工业涂料研制、销售和技术服务于一体的科技型企业。 我公司产品广泛用于石油化工、电力设备、机械制造、城市建设、船舶港口、电厂、水利、冶金、桥梁、煤矿、特种车辆、钢结构防腐工程等各大行业,凭借稳定的产品质量、强大的售前、售后服务体系和高品质量身定做的配套体系,赢得了广大客户的信赖和好评。
询价单
0条  免费发布信息网站大全 相关评论