返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津喷砂大大提高工件与涂料、镀料的结合力(天华石油)
天津喷砂大大提高工件与涂料、镀料的结合力(天华石油)诸暨网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天津喷砂大大提高工件与涂料、镀料的结合力(天华石油) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-12 09:17
  询价
(一)工件涂镀、工件粘接前处理喷砂能把工件外表的锈皮等全部污物清除,并在工件外表建立起十分重要的根底图式(即一般所谓的毛面),而且可以经过互换不同粒度的磨料,比如飞展磨料磨具的磨料达到不同程度的粗糙度,天津喷砂大大提高工件与涂料、镀料的结合力。或使粘接件粘接更结实,质量更好。    (二)铸造件毛面、热处理后工件的整理与抛光喷砂能整理铸锻件、热处理后工件外表的全部污物(如氧化皮、油污等残留物),并将工件外表抛光提高工件的光洁度,能使工件露出均匀共同的金属本色,使工件外表更漂亮,好看。 (三)机加工件毛刺整理与外表美化喷砂能整理工件外表的微小毛刺,并使工件外表愈加平坦,消除了毛刺的危害,提高了工件的层次。而且喷砂能在工件外表交界处打出很小的圆角,使工件显得愈加漂亮、愈加精细。    (四)改进零件的机械性能机械零件经喷砂后,能在零件外表发生均匀纤细的凹凸面,使润滑油得到存储,从而使润滑条件改进,并削减噪声提高机械使用寿命。    (五)光饰作用关于某些特别用途工件,天津喷砂可随意完成不同的反光或亚光。如不锈钢工件、塑胶的打磨,玉器的磨光,木制家具外表亚光化,磨砂玻璃外表的花纹图案,以及布料外表的毛化加工等。 地址 / Address-天津市西青经济开发区宏源道12号天直工业园16-A 联系人 / Contacts-方经理 电话 / Telephone-022-87199851/13163191063/18522643034 邮编 / Zip code-300385 网站:http://www.leon-cn.com

华阳

电话:022-0000000

手机:15122581008

询价单
0条  免费发布信息 相关评论