返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 高氧分析仪的销售总结的这几点需要注意的地方(普润信)
高氧分析仪的销售总结的这几点需要注意的地方(普润信)郑州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4高氧分析仪的销售总结的这几点需要注意的地方(普润信) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 16:43
  询价
详细信息盐城信息网
高氧分析仪按照原理不同,一般可分为三类:燃料电池法氧分析仪、氧化锆法的氧化锆传感器、磁氧分析仪。氧气分析仪在使用中有很多注意事项,否则极易出现分析结果不等问题。所以,高氧分析仪的销售总结的这几点需要注意的地方,供您参考: 1、高氧分析仪在初次启用前,应该对连接点,焊点,阀门等进行检漏,以确保空气中的氧不会反渗进入管道及仪器内部,造成测量数值偏高。 2、再次使用仪器前,要进行管道系统净化,将漏入的空气吹除干净,同时确保连接取样管路时没有漏入空气。 3、样气中氧含量的变化会受管道材质及表面粗糙度影响,因此一般连接管路选用铜管或抛光过的不锈钢管,而不要使用塑料管,橡胶管等。 4、高氧分析仪在进行微量分析的时候,要避免各种管件,阀门,表头等死角对样气造成污染,因此必须尽可能简化气路系统,连接件死角要小。威力防止溶解氧逸出造成污染,关好使用的水封,油封以及腊封等的设备,才能确保数据的准确性。 名 称:普润信自动化仪表(天津)有限公司 电 话:4001603886 传 真:0512-36850397 联系人:戴经理 地 址:天津市西青区西营门泰和大厦533-1 邮 箱:foisonne@163.com 网 站:http://www.purunxin.com/
询价单
0条  青州商务网 相关评论