返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 防护罩真的就适合高速运动机床导轨防护的吗(东方德源)
防护罩真的就适合高速运动机床导轨防护的吗(东方德源)东阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6防护罩真的就适合高速运动机床导轨防护的吗(东方德源) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-21 17:50
  询价
详细信息平度信息
其实一般的风琴式导轨防护罩厂家出产的防护罩能防铁屑、还能防冷却液,防东西的偶尔事端。坚固耐用,运转平稳,噪音小,外形还漂亮。依据运转的速度以及及导轨的不同钢板防护罩的结构也不同。   相宜高速运想法床导轨防护既平稳又无振荡噪音。坚固耐用,运转平稳,噪音小,形状漂亮。该产品外型漂亮,能给机床出产厂带来可观的经济功率。   伸缩风琴式导轨防护罩为高品质的2-3mm厚钢板冷压成形而成,依据要求也可认为不锈钢的。特别的外表磨光会使其别的增值。防护罩的敞开结构有顶盖拆开式、前后盖拆开式、滑道抽出式、顶盖撑杆式、铰链悬吊式、顶盖滑动式等,各种结构方法都是以设备、检修、维护便利为意图。   其实风琴式导轨防护罩被广泛的使用,对避免切屑及其它尖利东西的进入起着有用的防护效果,经过一定的结构办法及适宜的刮屑板也可有用的下降冷却液的进入。钢板防护罩的节数对其份额、分量及运转特性都很重要。 联系人 李经理 电 话15122637929 邮箱 sdtflongli@163.com 网站:http://www.jcjcfjgs.com
询价单
0条  台州电子商务 相关评论