返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津新能源汽车:新能源车的概念是什么(仲达汽车)
天津新能源汽车:新能源车的概念是什么(仲达汽车)陆丰网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49天津新能源汽车:新能源车的概念是什么(仲达汽车) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-27 18:17
  询价
详细信息青州信息网
天津新能源汽车的定义:因国家不同其提法也不相同,在日本一般被称为“低公害汽车”,2001年以日本疆土交通省、环境省和经济工业省拟定了“低公害车开发普及行动计划”。该计划所指的低公害车包括5类,即以天然气为燃料的汽车、混合动力汽车、电动汽车、以甲醇为燃料的汽车、排污和燃效限制标准最严格的清洁汽油汽车。 在美国一般将新能源汽车称作“代用燃料汽车”。在我国,启用了天津新能源汽车专用号牌,为了更好促进新能源汽车开展,更好区分辨识新能源汽车,实施差异化交通管理方针。我国是最早发动新能源汽车财政补贴方针的国家之一,依据新能源汽车的不同种类、不同续航路程,财政补贴的额度也是不同的。 公司名称:天津仲达汽车销售有限公司 联系方式:13682507771朱经理 13820309099孙经理 公司地址:天津市河东区程林道景湾花园底商 网站:http://www.tjzdqc.com
询价单
0条  大连软件著作权 相关评论