返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津电机维修公司谈电机的主要作用(东保机电)
天津电机维修公司谈电机的主要作用(东保机电)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10天津电机维修公司谈电机的主要作用(东保机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 00:18
  询价
详细信息
1、伺服电动机 伺服电动机广泛使用于各种操控系统中,能将输入的电压信号转化为电机轴上的机械输出量,拖动被操控元件,然后到达操控目的。 伺服电动机有直流和沟通之分,最早的伺服电动机是一般的直流电动机,在操控精度不高的情况下,才选用一般的直流电机做伺服电动机。直流伺服电动机从结构上讲,便是小功率的直流电动机,其励磁多选用电枢操控和磁场操控,但一般选用电枢操控。 2、步进电动机 天津电机维修公司说步进电动机首要使用在数控机床制造范畴,因为步进电动机不需要A/D转化,能够直接将数字脉冲信号转化成为角位移,所以一向被认为是最理想的数控机床执行元件。 除了在数控机床上的使用,步进电机也能够用在其他的机械上,比方作为自动送料机中的马达,作为通用的软盘驱动器的马达,也能够使用在打印机和绘图仪中。 3、力矩电动机 力矩电动机具有低转速和大力矩的特色。一般在纺织工业中经常使用沟通力矩电动机,其工作原理和结构和单相异步电动机的相同。 4、开关磁阻电动机 天津电机维修公司认为开关磁阻电动机是一种新式调速电动机,结构极端简略且坚固,成本低,调速功能优异,是传统操控电动机强有力竞争者,具有强壮的市场潜力。 网站:http://www.dongbaojidian.com
询价单
0条  相关评论