返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇珍宝有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13258888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 微量氧分析仪的校准分为哪些内容呢(普润信自动化仪表)
微量氧分析仪的校准分为哪些内容呢(普润信自动化仪表)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3微量氧分析仪的校准分为哪些内容呢(普润信自动化仪表) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 15:54
  询价
详细信息
1、浓度零点校准   微量氧分析仪浓度零点即可以理解为微量氧分析仪使用的低下限,一般我们默认为00.1ppm,因为无论什么情况下,微量氧分析仪都没有的0,故我们认为下限为00.1PPM,而实际校准过程中,我们又没有办法找到那么低的标准气,所以,一般我们采用高纯氩或者高纯氮,氧浓度小于1.0PPM的作为浓度零点气,通入微量氧分析仪中,调整浓度零点到00.1PPM。   2、浓度量程校准   微量氧分析仪浓度量程即可以理解为微量氧分析仪使用的高上限,一般我们默认为21.0%(空气),一般来说浓度量程和浓度零点的差异越小,仪器的读书的线性度越好,而实际校准过程中,用户可以根据自己工况的范围来确定浓度量程采用多少合适,但是有一点需要知道的是当浓度零点和浓度量程确定后,在此范围外的读数会偏差很大,通入微量氧分析仪中,调整浓度量程到需要的示数。   微量氧分析仪的误差范围是指在规定的工作条件下,微量氧分析仪具有的大误差,它可以用误差或引用误差的形式来表达。   生产单位出厂的微量氧分析仪或检定合格的微量氧分析仪,其基本误差不允许超过微量氧分析仪的允许误差,但在实际使用中,往往由于环境温度的变化、电源电压波动,外部干扰等超过规定的正常工作条件而造成附加误差,因此,要提高测量的准确性,还应注意微量氧分析仪的正确安装和使用,以及不间断地定期校验、调整。 名 称:普润信自动化仪表(天津)有限公司 联系人:陈经理 电 话:4001603886、150 2256 2485、150 0224 6817 地 址:天津市西青区西营门泰和大厦533-1 网站:www.purunxin.com?
询价单
0条  相关评论